2020年5月28日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

中心助力恩施旅游产业复苏

发布时间:2020-05-18 16:31 编辑:州机关事务服务中心

5月15日,中心积极响应州工会倡议,组织干部职工前往利川市团堡镇开展“恩施人游恩施·助力旅游消费扶贫”春游活动。

林间穿梭

林间穿梭

活动当天,中心干部职工乘坐大巴车,来到利川市团堡镇的玉龙洞和武陵洞寨2个景区春游。在游玩过程中,大家个个兴致高昂、精神抖擞,赏山花、观洞景,穿梭在田园与洞景之间,时而拍照留念,时而驻足观赏,一路上感叹大自然的神奇,呼吸新鲜的空气,享受着轻松和愉悦。

凭寨观天

凭寨观天

通过春游活动,让干部职工在春末夏初放飞心情,远离工作生活压力,与大自然亲密接触,激发了工作生活热情。

光怪陆离

光怪陆离

中心将以本次春游活动为契机,鼓励干部职工响应2.5天弹性休息制度,走出家门、亲近自然,参与到旅游消费扶贫活动中去,并计划利用支部主题党日活动,把产业扶贫和红色教育有机结合,助推旅游产业复苏,为推动全州经济社会疫后重振贡献力量。(崔钧、田鑫)

责任编辑:州机关事务服务中心