2020年5月28日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

张勇强到中心扶贫联系点调研指导工作

发布时间:2020-05-01 16:22 编辑:州机关事务服务中心

4月30日,州人民政府副州长张勇强到中心精准扶贫联系点恩施市白果乡瓦场坝村调研指导工作。张勇强先后走访了结对帮扶贫困户、实地查看了通畅公路选址现场、国土整治项目、茶叶专业合作社、村办茶厂建设现场,并详细了解脱贫攻坚、疫情防控和企业复工复产情况。

IMG20200430094116

入户走访

张勇强充分肯定了中心驻村“尖刀班”在疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴工作中取得明显成效。他强调,要按照“四不摘”要求,进一步巩固脱贫攻坚成果,坚决打赢脱贫攻坚战;要按照“严防输入、内防反弹”要求,做好疫情常态化防控;要按照“两不愁三保障”要求,对留存贫困户、脱贫监测户、边缘户综合施策,确保高质量巩固脱贫成效。(杨孝恩)

责任编辑:州机关事务服务中心