2020年5月28日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

入户慰问老干部 年关将至暖人心

中心组织看望慰问部分退休老干部

发布时间:2020-01-15 12:15 编辑:州机关事务服务中心

1月14日,在新春来临之际,州机关事务服务中心主任刘俐萍带队看望慰问了中心退休老干部,为他们送去组织的关怀和新春的美好祝愿。

5d65cfa7ac3216bf38293d89f5c1c88

刘俐萍逐户走访慰问,来到退休老干部家中,与老干部们亲切交谈,详细询问了老干部们的身体健康状况和生活情况,向老干部们介绍了机关事务中心工作开展情况和取得的成果,以及新的一年工作展望,嘱咐老干部们保重身体,感谢老干部们多年来做出的重要贡献。

e6337c8e1c90d26fa07c1b52652e60a

老干部们对组织的关怀表示感谢,一致表示将继续关心支持中心工作,积极建言献策,并预祝中心在新的一年再接再厉,取得新的更大的成绩。

3eb32285a7b8bfa1d4db7f058f36018

据悉,中心领导班子一直对退休老同志十分关心,不忘退休在家安度晚年的老职工,不忘他们在岗时洒下的辛勤汗水,每年均组织人员多次看望和慰问这些老同志,让他们感受大家庭的温暖。

责任编辑:州机关事务服务中心