2020年5月28日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

州委大院住宅楼消防整改项目竞争性磋商公告

发布时间:2019-12-06 15:16 编辑:州机关事务服务中心

恩施州机关事务服务中心拟对州委大院住宅楼消防整改项目进行采购,根据相关规定,现采用竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商参加磋商。

一、采购项目名称:州委大院住宅楼消防整改项目。

二、采购预算:260000元(贰拾陆万元整,此预算为最高限价,凡供应商报价超过此预算被视为投标无效)。

三、项目工期:30个日历天。

四、投标人资格:

1.供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.投标人具有独立法人资格、资信良好,具备有效的营业执照(营业执照经营范围须包含建筑工程或水电施工);

3.供应商须提供企业注册所在地或项目属地检察机关出具的企业法人或法人代表的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》原件;

4.本项目不接受联合体投标;

五、供应商可在2019年12月6日8:30至2019年12月12日下午17:30时止(工作时间)携带公司营业执照复印件、报名登记表(见附件)一套到恩施州机关事务服务中心安全保卫科报名登记。潜在供应商须保证所填写内容真实、完整、有效、一致,如因潜在供应商填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由潜在供应商或填表者承担。谈判文件在报名登记时领取。

六、磋商响应文件递交截止时间:2019年12月13日上午9时。

七、磋商响应文件送达地点:恩施州机关事务服务中心州委办公区(原接待处)二楼会议室。

八、磋商时间:2019年12月13日上午9时。

九、磋商地点:恩施州机关事务服务中心州委办公区(原接待处)二楼会议室。

附件:政府采购报名表.doc

采购单位联系人:刘先生         电话:8209929,15272222699

恩施州机关事务服务中心                 2019年12月6日

责任编辑:州机关事务服务中心