2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

恩施州机关事务服务中心公益性岗位招聘公告

发布时间:2019-09-30 12:11 编辑:州机关事务服务中心

因工作需要,恩施州机关事务服务中心面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

岗位一:机关事务服务中心办公室工作人员1名。

岗位二:用车保障中心调度员1名。

二、招聘条件

㈠年龄35周岁及以下(1984年1月1日及以后出生)就业困难人员(已进行就业失业登记,并认定为就业困难人员);

㈡政治表现好,大局意识强,品行端正,遵纪守法,无违法违纪记录,无不良诚信记录;

㈢责任心强,爱岗敬业,具有乐于奉献、吃苦耐劳的精神;

㈣身体健康,适应岗位要求的身体条件;

㈤岗位所需条件如下:

岗位

名称

岗位

代码

岗位描述

资  格  条  件

学历

专业

有关条件

岗位一

01

负责中心的信息宣传、微信公众号及网络安全管理等工作

全日制大学本科及以上学历

新闻学、传媒学相关专业

具有新闻传媒工作经验者优先

岗位二

02

负责用车保障中心车辆调度综合管理

全日制大学本科及以上学历

不限

有较强的沟通能力和一定的文字功底,熟练使用办公软件

 

 

 

 

 

 

 

㈥有下列情形之一的人员,不得应聘

1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

2.曾因犯罪受过刑事处罚,或被劳动教养的;

3.受党纪政纪处分尚未解除处分期或者未满影响期限的;

4.招聘后即构成回避关系的;

5.法律法规规定不得聘用为党政机关工作人员的其他情形。

三、报名

㈠报名时间

2019年10月8日至10月10日,上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。

㈡报名方式

应聘者应填写《恩施州机关事务服务中心2019年公益性岗位工作人员招聘报名表》一式两份,提供本人身份证、毕业证、学位证、就业困难人员登记证原件和复印件、1寸登记照两张。现场报名与资格审查同时进行。提交的申请材料必须真实、准确、完整,凡弄虚作假者,一经查实,一律取消聘用资格。

㈢报名地点:恩施州机关事务服务中心二楼办公室(恩施市舞阳大街一巷21号)。

四、综合测试

测试方式视应聘人数确定,时间、地点另行通知。

五、考察和体检

测试结束后,根据考生总成绩,按岗位招聘人数1:1的比例从高分到低分确定考察和体检人选,确保聘用人员具备良好的政治素质和身体素质。考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。体检费用由受检考生承担。考察和体检不合格的不予聘用。

六、公示

依据综合测试成绩、考察情况、体检结果和人岗相适原则,由中心主任办公会集体研究,确定拟聘用人选。对拟聘用人选在恩施州机关事务服务中心网站予以公示,公示期为3个工作日。公示期间发现有不符合条件的人员,核查属实后取消其聘用资格。因取消资格或自愿放弃产生缺额的从所招聘岗位对应报考人员中按综合测试总成绩从高分到低分依次递补进行考察和体检。

七、聘用

公示期结束无异议的,确定拟聘用人员,双方在平等自愿、协商一致的原则下签订公益性岗位聘用合同,约定试用期2个月。

八、其他事项

㈠工资待遇及保险按相关规定执行。

㈡聘用人员如不按期上岗,视为自动放弃聘用资格。

㈢最长聘用年限为3年,合同一年一签。

㈣聘用后按恩施州机关事务服务中心相关规章制度考核管理,若年终考核不合格、违反管理规定、给单位造成不良影响等,聘用单位有权解除合同。

九、招聘咨询

联系人:田秀丽 杨赟   联系电话:0718-8208883 

恩施州机关事务服务中心2019年公益性岗位工作人员招聘报名表.doc

责任编辑:州机关事务服务中心