2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务服务中心集中组织业务学习

发布时间:2019-09-30 12:02 编辑:州机关事务服务中心

9月27日上午,恩施州机关事务服务中心组织中心党员干部职工开展《湖北省党政机关公务用车管理办法》和《湖北省党政机关办公用房管理办法》的专题业务培训学习。

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”目标要求,将主题教育与中心业务工作紧密结合,调动全体党员干部职工学习热情,利用政治学习提升政治理论素养,利用业务学习提高服务保障水平,进一步激发中心干部职工推进“五个服务”工作目标的信心,以学促用,助推“不忘初心,牢记使命”主题教育与工作高质量开展。

州机关事务服务中心在今年机构改革后,根据全系统职能并转、调整、人员变动的实际,及时抓好公务用车和办公用房管理工作,积极申请主管单位组织召开机构改革后理顺公务用车办公用房审批体制机制专题会议,明确党政机关公务用车和办公用房管理审批机制,制定工作流程,并编印《恩施州党政机关公务用车管理工作政策汇编》等业务资料发到部门单位,组织县市机关事务服务中心开展业务座谈培训,梳理解决全州机关事务服务系统工作的堵点、难点、痛点问题,为更好履职服务打通政策通道,推动机关事务服务工作高质量发展。(刘红梅  崔钧)

责任编辑:州机关事务服务中心