2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务服务中心安排部署安全保障工作

发布时间:2019-09-27 16:45 编辑:州机关事务服务中心

2019年9月27日,州机关事务服务中心召开“州委、州政府大院(以下简称“两院”)安全保卫工作会”,安排部署安全保障工作,确保“两院”安全稳定。州委、州政府大院内33家党政机关以及公安部门参会。

e7564309a09ba5dec3a7bc571c0fd5a会议现场

d9367fd3f2bd392f6bf27ab4b70343c中心主任刘俐萍部署工作

会议传达了近期省、州安全工作会议精神,对大院的安全隐患形势进行了研判。会议强调,要提高认识,不留遗憾;落实安全责任,不走形式;健全应急处置机制,不留漏洞;摸排“两院”安全隐患,立行立改;加强安保队伍建设,提升安保人员素质。会议要求充分认识确保“两院”安全稳定的特殊重要性,以极端负责的精神做好安全工作,加强安全教育、健全规章制度、加强部门协作,确保“两院”工作秩序及安全。(田秀丽 刘明康)

责任编辑:州机关事务服务中心