2019年9月17日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

中心主任刘俐萍到瓦场坝村慰问大学新生

发布时间:2019-08-29 10:17 编辑:州机关事务服务中心

8月24日,中心主任刘俐萍到恩施市白果乡瓦场坝村慰问2019届第一批本科大学生。中心副主任刘莺燕、白果乡党委书记胡志等参加慰问活动。

_%SP(E{JULB(N7K706GYNWA

座谈会上,7名大学生分别作了自我介绍,分享了求学经历和上大学后远大理想抱负。驻村第一书记宋理兵对两年来中心驻村工作成效进行了介绍。

]1[_R~RLN9VBZEQMYS~EHMB

刘俐萍对瓦场坝村7名优秀学子表示了热烈祝贺,勉励他们要扣好人生的第一颗钮扣,树立正确的人生观、价值观和世界观;要树立远大的理想抱负,求真笃学,立鸿鹄之志;要从身边的小事做起,多参加公益活动,用正能量引导他人宣传家乡;要学会感恩,用自已的实际行动回报社会、回报家乡、回报亲人。希望各位家长以优秀的孩子为荣,在村里树良好形象起带头作用,支持村“两委”决策部署,积极参与乡风文明和乡村振兴建设,共同打造美丽瓦场坝。

随后,刘俐萍为7位学子送上慰问金,并对村“两委”和驻村工作队进行夏季清凉慰问,走访了贫困大学生家庭,实地查看了“以奖代补”公路硬化情况。(杨孝恩、宋理兵)

责任编辑:州机关事务服务中心