2019年9月17日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务服务中心举办公用房、公务用车管理政策专题培训

发布时间:2019-08-22 16:19 编辑:州机关事务服务中心

为提升机构改革后全州机关事务部门的办公用房、公务用车业务管理水平,规范基层办公用房和公务用车配备、管理和使用,8月12日下午,州机关事务服务中心举办了全州办公用房和公务用车管理政策业务培训,中心副主任刘莺燕出席会议并讲话。来自8县市中心的办公用房、公务用车管理相关人员参加了培训。

会议对《湖北省党政机关办公用房管理办法》进行了详细解读,安排部署了全州党政机关办公用房信息统计报告工作。对全州行政事业单位公务用车配备标准、管理规范、纪律要求以及《湖北省党政机关公务用车管理办法》等相关政策做了全面细致地讲解,并结合实例对行政事业单位公车改革政策和日常管理工作中遇到的常见问题进行了详细解读。   

会议还下发了《恩施州党政机关公务用车管理工作政策汇编》和《湖北省党政机关办公用房管理办法》80份。(周燕  孙巍)

责任编辑:州机关事务服务中心