2019年9月17日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务服务中心组织召开全州机关事务工作座谈会

发布时间:2019-08-22 16:16 编辑:州机关事务服务中心

为理顺机构改革后全州机关事务工作机制,进一步凝聚共识、统一思想,8月12日,州机关事务服务中心组织召开了全州机关事务工作座谈会暨办公用房、公务用车业务知识培训,全州8县市机关事务服务中心相关人员40多人参加。

座谈会上,8县市的机关事务服务中心主要负责人分别交流了本部门上半年工作开展情况及存在的困难和建议。

州机关事务服务中心主任刘俐萍同志从“干部队伍建设”“单位职能定位”“业务工作开展”等方面分享了本单位好的做法和经验,对中心“五个服务”(规范服务、标准服务、精细服务、贴心服务、智慧服务)理念进行了详细的解读,并对各县市下一步工作提出要求,她指出:机构改革后,机关事务服务中心的工作推进由小变大、由弱变强、由窄变宽、由后台走向前台,一是要提升政治站位,做好政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,做到对党忠诚,严格按照省委、州委要求开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,既要做好服务保障工作,又要遵守纪律规矩;二是要理顺体制机制,坚持集中统一管理,要高标准、严要求地贯彻各项政策法规,建立本单位应急管理机制及干部职工管理机制;三是要建立标准,提升机关事务工作质量,进一步做好公务用车、办公用房、政务联络工作,着力打造“智慧后勤”服务平台,推进标准化建设;四是要提升工作能力,打造高素质干部队伍。要增强干部开拓创新和专业技术能力,提高执行落实能力,发扬“钉钉子”精神,坚定不移推动各项政策制度和工作任务落实落地。

下午,还召开了公务用车、办公用房业务知识培训。(彭爽)

责任编辑:州机关事务服务中心