2019年9月17日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

恩施州机关事务服务中心扎实做好机构改革办公用房调整工作

发布时间:2019-08-13 11:05 编辑:州机关事务服务中心

恩施州机关事务服务中心积极贯彻落实全州机构改革工作要求,按照“集中集约、依法依规、实事求是”的原则,做好机构改革办公用房调整工作。

调整工作前坚持全盘布局。针对涉改单位办公用房使用现状、人员数量、工作需求进行调研,以集中统一管理为目标,科学制定涉改单位办公用房调整方案供领导决策。

调整工作中主动登门对接。结合办公用房使用管理做好政策解释工作,妥善处理调整过程中出现的困难和问题,指导涉改单位调出、调入无缝衔接, 解决28家单位的办公用房调整和办公场所问题,确保规定时间内实现挂牌、办公。

调整结束后规范后续管理。印发通知明确办公用房使用单位主要负责同志为本单位办公用房使用管理工作的第一责任人,严格执行调配方案,严把各自单位办公用房使用关、管理关;要求调整单位按照“三定”规定核定办公用房标准及面积使用办公用房,确保办公用房规范使用长效机制。(崔钧  孙巍)

责任编辑:州机关事务服务中心