2019年8月23日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务服务中心开展“庆八一”退役军人座谈会

发布时间:2019-08-05 09:02 编辑:州机关事务服务中心

为鼓励中心退役军人继承发扬部队光荣传统,发挥岗位骨干带头作用,8月1日,州机关事务服务中心组织退役军人干部职工、退休干部开展了“庆八一”座谈会。会上,与会人员齐唱《咱当兵的人》,重温部队峥嵘岁月,观看了短片《最美退役军人——三十七年的秘密》。

微信图片_20190805090329

与会退役军人畅所欲言,回顾了各自军旅生涯的收获和感悟,纷纷表示将牢记使命,退伍不褪色,继续发扬部队的优良传统和优良作风,听党话、跟党走,立足岗位做好本职工作,为中心的发展奉献力量。

微信图片_20190805090341

中心主任刘俐萍同志向全体退役军人干部职工表达了节日的祝贺,并从“守心”“践行”“作为”“树形”四个方面提出要求,希望大家做有情怀、有底线、有价值、有品质的人。要永葆政治之心、忠诚之心、底线之心;要坚守政治纪律和规矩;要努力实现个人、单位、社会价值的最大化;要树立良好的服务形象,打造品牌团队。

微信图片_20190805090335

座谈会后,中心领导班子还为全体退役军人发放了“光荣之家”荣誉牌、赠送了纪念卡片及纪念品。(彭爽)

责任编辑:州机关事务服务中心