2019年8月24日 星期六
当前位置:首页>>图片聚焦

州委州政府大院第五届篮球赛胜利闭幕

发布时间:2019-07-09 16:36 编辑:州机关事务服务中心

火热盛夏,激情飞扬,历经23天的激烈角逐,7月3日晚,州委州政府大院第五届篮球赛圆满落幕。在决赛中,州纪委监委篮球队战胜州委办篮球队,夺得本次篮球赛的冠军,大赛在友好、欢乐的气氛中落下帷幕。

微信图片_20190709165738

州委办、人大办、政府办、政协办及州机关事务服务中心相关领导出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

本届篮球赛来自州直各单位共计18支代表队、246名运动员报名参赛,经过80场次小组循环赛,州纪委监委获得冠军,州委办获得亚军,州人社局获得季军;州机关事务服务中心、恩施军分区、恩施广电获得最佳组织奖。

微信图片_20190709165725

通过比赛,增进了州委州政府大院参赛单位干部职工的感情,凝聚了人心、振奋了精神、鼓舞了士气;充分体现了“运动、健康、快乐”的健身宗旨,展现了干部职工“团结、拼搏、向上”的良好精神风貌。

微信图片_20190709170108

参赛队员纷纷表示,将把篮球场的团结拼搏、勇挑重担、密切协作、敢于胜利的优良作风在今后的工作中发扬光大,不忘初心、牢记使命、担当作为,为建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州贡献力量。(朱永元)

责任编辑:州机关事务服务中心