2019年8月23日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务服务中心开展6月“支部主题党日”活动

发布时间:2019-06-05 15:11 编辑:州机关事务服务中心

6月3日,州机关事务服务中心党支部以“向英模学习,做合格党员”为主题组织开展2019年6月“支部主题党日”活动。中心党支部全体党员、入党积极分子及在编干部参加。

微信图片_20190605170944

在集中学习环节,原文诵读了《党章》第九章“党组”,传达了全省公共机构节能环保暨机关事务工作会议精神和柯俊同志在全州党建工作会议上的讲话精神、学习了主题党日学习资料第五期、第六期关于习近平总书记关于家风建设的重要论述和向张富清同志学习等相关内容,对州内相关违规违纪事件及“学习强国”平台运用情况进行通报。

微信图片_20190605170952

在组织生活环节,胡学峰同志交流了州级科级干部进修班学习体会,集中观看了警示教育片《蜕变之鉴》,并在民主议事和民主监督环节讨论了支部党小组划分,对当月党费缴纳情况进行通报。

微信图片_20190605170938

通过活动开展,中心党支部号召全体党员干部要强化“学习强国”平台学习运用,让线上学习成为常态,在中心党员干部职工中掀起学习热潮,营造更加浓厚的学习氛围;号召全体党员要以案为鉴,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性,慎独慎微,讲政治、懂规矩、守纪律,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,共同营造中心“组织倡廉、同事劝廉、家属助廉、个人守廉”风清气正廉政氛围;号召全体党员干部积极向张富清同志学习,学习他在战争年代保家卫国、勇挑重担、不怕牺牲的英雄本色,在和平年代响应号召、扎根山区、深藏功名的朴实作风,在退休后不忘初心、永葆本色的鲜明品格,并把学习与业务工作紧密结合,进一步坚定理想信念,敢于担当、务求实效,围绕中心”五个服务“工作理念,为有序推进机关事务高质量发展作出积极贡献!

主题实践中还组织党员干部观看了电影《武陵山上的星光》。(彭爽  崔钧)

责任编辑:州机关事务服务中心