2019年3月24日 星期日
当前位置:首页>>通知公告

非经营性上网审计设备升级服务采购项目询价采购中标公告

发布时间:2019-01-10 20:36 编辑:州机关事务局

我单位于2019年1月4日,就非经营性上网审计设备升级服务采购项目进行询价采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称:非经营性上网审计设备升级服务采购项目项目

二、采购内容:非经营性上网审计设备升级服务。

三、采购公告媒体:中共恩施土家族苗族自治州机关事务管理局(http://jgswglj.enshi.gov.cn/)。

四、采购公告日期:2019年1月4日至2019年1月9日(3个工作日)。

五、询价日期:2018年1月9日

六、询价地点:恩施州机关事务管理局办公室

七、询价小组成员:崔钧、周相如、王乾秋

八、成交信息:

成交供应商名称:湖北三实信息系统管理有限公司

成交供应商地址:湖北省恩施市金桂大道恩施国际服装城11号楼202号

成交金额:6000.00元

主要中标内容:满足记录不低于30人数的上网行为日志;满足网络安全法相关条例(留存相关的网络日志不少于六个月);对原有审计系统设备进行升级更换、补充缺失设备。

九、质疑

供应商对成交结果有异议的,可在成交公告发布之日起三个工作日内,向我单位提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。

十、质疑电话:0718---8209929   采购单位联系人:胡先生

恩施州机关事务管理局

2019年1月10日

责任编辑:州机关事务局