2019年3月27日 星期三
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州用车保障中心开展驾驶员安全交流会

发布时间:2018-12-28 16:45 编辑:州机关事务局

为进一步提升公务用车服务水平,提高驾驶员安全行车意识。12月27日,州用车保障中心组织开展了“重安全、强保障、优服务、建标准”为主题的驾驶员安全交流会。

交流会上,全体驾驶员集中学习了《关于进一步加强公务用车安全管理工作的通知》和《关于加强脱贫攻坚领域安全工作的紧急通知》等关于行车安全管理文件,结合工作实际,就如何提升车辆服务和安全保障进行了交流。

通过交流谈心,驾驶员纷纷表示要牢固树立“安全责任重于泰山”的安全意识和自觉遵纪守法的观念、保持良好平和的心态、养成正确规范和谨慎细致的驾驶操作习惯、适时做好车辆例保,既把握手中的方向盘,更把住心中的“方向盘”,不偏离“道路”,做一名思想上、技术上、业务上、安全上都合格的车辆驾驶员,助力州级应急用车保障中心公务用车安全服务水平再上新台阶。(赵瑜)

责任编辑:州机关事务局