2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

萧山局赴利川局交流考察机关事务管理工作

发布时间:2018-11-23 17:47 编辑:州机关事务局

11月14日至17日,杭州市萧山区区级机关事务管理局局长鲍慧强一行7人到利川市机关事务管理局交流考察。

鲍慧强一行与利川局干部职工进行了座谈,就党政机关办公用房、公务用车管理,公共机构节约资源能源、机关后勤服务保障等工作进行广泛交流,交换工作意见。

利川局副主任陪同鲍慧强一行开展了农特产品进萧山机关调研活动,实地考察了飞强茶叶、团堡山药、汪营莼菜、柏杨豆干、南坪大米等农特土特产品生产加工基地。

通过交流考察,萧山局与利川局在今后人才交流、干部培训等方面工作达成了共识,并就利川农特土特优质产品走进萧山区机关形成了初步意见。鲍慧强嘱托随行人员要落实好相关工作,以点带面,让利川优质农特产品走入萧山寻常百姓家,共同为东西部协作拓宽扶贫工作领域发声发力。(利川局朱秀娟)

责任编辑:州机关事务局