2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

国务院副秘书长、国管局局长李宝荣同志到恩施州调研

发布时间:2018-11-15 16:58 编辑:州机关事务局

11月13日,国务院副秘书长、国管局局长李宝荣带队到恩施土家族苗族自治州调研旅游产业扶贫工作,了解国管局在恩施州挂职干部工作情况,指导地方机关事务工作开展。

国管局领导调研3

在恩施州机关事务管理局,李宝荣亲切看望干部职工和国管局在恩施州挂职干部,详细了解恩施州机关事务管理工作和挂职干部的工作生活情况,并就办公用房管理、公务用车管理和公共机构节能方面工作进行了交流,强调要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓好《党政机关办公用房管理办法》、《党政机关公务用车管理办法》的贯彻落实,把规范管理与有效保障结合起来,注重恩施实际,扎实推进标准化建设,大力提升信息化水平,推进机关事务工作高质量发展,努力实现"管理有序、保障有力、服务有效、干部有为"的工作目标。

国管局领导调研4

省机关事务管理局局长李刚,恩施州委书记柯俊,州长刘芳震、副州长张勇强、州政府秘书长黄敏等分别陪同参加了调研。( 崔钧)

责任编辑:州机关事务局