2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

来凤县学习贯彻全省机关事务工作座谈会会议精神

发布时间:2018-10-31 13:11 编辑:州机关事务局

日前,来凤县机关事务管理局召开全局干部职工会,组织学习了全省机关事务工作座谈会会议精神,局长余崇慧同志主持会议并讲话。

会上,全体党员干部学习了《关于推进新时代湖北机关事务工作的若干意见》《湖北省机关事务标准化建设行动方案(2017-2020年)》和省机关事务管理局党组书记、局长李刚同志的讲话。

会议指出,全省机关事务工作座谈会是深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和落实全国机关事务工作会议精神的重要举措;会议要求,全体党员干部要把学习贯彻落实好座谈会精神作为当前和今后一段时期的重要任务抓好,凝神聚力、改革创新、奋发进取,推动新时代机关事务高质量发展。(来凤局贺汇明)

责任编辑:州机关事务局