2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>管理

咸丰县正式启用恩施州党政机关办公用房管理信息系统

发布时间:2018-10-25 13:02 编辑:州机关事务局

10月18日,咸丰县召开恩施州党政机关办公用房管理信息系统咸丰县分中心数据录入培训会。来自各乡镇(区)、县直各相关单位办公用房具体负责同志约90人参加培训。

培训会上,参训人员集中学习了《恩施州机关事务管理局关于开展全州党政机关办公用房和公务用车使用管理专项治理工作的通知》,详细解读了《湖北省党政机关办公用房管理办法》的相关政策规定。来自武汉数信科技有限公司的专家就党政机关办公用房管理信息系统的操作手册以及使用方法等,给在场人员进行了详细的讲解和实际操作演练,并对各个单位就操作系统软件使用不明确之处现场进行了答疑。

此次培训会的召开,标志着恩施州党政机关办公用房信息管理系统在咸丰县正式启用,为下一步填报党政机关办公用房信息工作的开展打下了坚实的基础。(咸丰局刘英)

责任编辑:州机关事务局