2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

天津市机关事务管理局来我局调研交流公务用车管理工作

发布时间:2018-10-15 16:16 编辑:州机关事务局

2018年10月11-13日,天津市机关事务管理局肖朋民一行5人来我局调研交流公务用车管理工作。

天津局

10月11日上午,调研组与我局公车办共同开展公务用车管理调研交流座谈,局长陈明海向肖朋民一行介绍了恩施州情和机关事务管理局基本情况,副局长刘莺燕和公车办、用车保障中心负责人分别汇报恩施州公车主管部门主要职能和管理范围及公务用车管理方式和用车平台建设使用情况,大家共同就做好机关事务管理和公务用车管理开展了交流。

10月11日下午到13日,调研组一行还先后前往州用车保障中心平台、恩施市、鹤峰县参观了公务用车平台建设和一张网情况,交流事业单位公车改革工作相关经验,对接公务用车网络定编审批平台建设工作

通过调研交流,天津市机关事务管理局考察组一行对我局的公车调度平台建设信息化工作给予了高度评价,两局以此建立起了信息互通渠道,互通有无,取长补短,相互促进、相互提高,为促进两地机关事务管理公务用车管理工作水平奠定坚实基础。(刘红梅  崔钧)

责任编辑:州机关事务局