2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

咸丰局专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-26 08:55 编辑:州机关事务局

9月25日,咸丰局召开专题学习会议,组织党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议围绕《条例》修订背景、主要内容和精神实质等方面,逐字逐句对原文进行了学习解读。会议要求,全局党员干部职工,要从讲政治的高度切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,深入开展《条例》学习活动,不断提升纪律规矩意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要切实压实主体责任,履行“一岗双责”,抓实抓好党的建设和党风廉政建设工作,为机关事务管理各项工作提供坚强的纪律保证;要牢记党员第一身份,时刻用党员标准严格要求自己,严格遵守党的纪律规矩,不断提高自身拒腐防变的能力,真正做到忠诚干净担当,努力营造风清气正的良好政治生态。

通过学习,与会人员纷纷表示要进一步加强党规党纪的学习,牢记政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。(咸丰局李娅 周浩)

 

 

责任编辑:州机关事务局