2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局对中秋节期间公务用车管理使用开展明察暗访

发布时间:2018-09-25 09:08 编辑:州机关事务局

9月22日至24日,州机关事务管理局为加强节假日公车管理,严格落实省纪委中秋节“十个严禁”的纪律要求,对中秋节期间公务用车管理和使用情况开展明察暗访。

本次明查暗访采取公务用车信息化监管平台在线监测、交警“电子眼”筛查和巡查旅游景点重点场所与设立举报热线相结合的方式,对利川市、宣恩县部分县市直部门和乡镇人民政府共25家单位的公车节假日管理使用情况进行监督通过抽查,各单位公务用车管理和使用符合要求,没有假期违规使用公车情况出现。

党政机关车改后,各级党政机关均能严格按照全州党政机关公务用车制度改革方案和党政机关公务用车管理办法规范管理使用公务用车,遵守公务用车“六个不得”“七个严禁”规定,公务用车日常管理使用规范。

下一步,州机关事务管理局将全面利用现代化信息技术手段,加强对全州公务用车的监督管理,实现全州公务用车监管无死角。(刘红梅)

 

 

责任编辑:州机关事务局