2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

咸丰局集中学习贯彻全省机关事务工作座谈会精神

发布时间:2018-09-19 08:49 编辑:州机关事务局

9月17日,咸丰县机关事务管理局召开专题会议,学习全省机关事务工作座谈会精神和省局李刚局长重要讲话。

会上,咸丰局党组书记、局长王军华传达学习了全省机关事务工作座谈会上关于推进全省机关事务管理工作的“三点意见”“三个认识”“五点高质量发展”“四个着力”和“四项重点”等核心内容及相关文件,号召全局干部职工要把学习宣传贯彻座谈会精神作为当前和今后一段时期的重要任务抓紧抓好,切实把握机关事务管理工作新形势新要求,全力推动全县机关事务工作实现新发展。  

会议要求,全局上下要进一步提高和统一思想认识,把学习贯彻讲话精神与全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省、州的决策部署结合起来,与学习贯彻州委七届五次全体(扩大)会议精神结合起来,做到真学真懂真用;要紧紧围绕中心工作和咸丰县委政府的重大决策部署,紧密结合当前各项重点任务,扎实推进节约型机关建设,着力抓好“两个办法”的贯彻落实;要进一步加强思想制度建设,领会新思想,落实新理念,适应新要求,把握机关事务工作正确方向,务实创新,扎实工作,全面提升机关保障服务水平。(咸丰局李娅)

 

责任编辑:州机关事务局