2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

来凤县局职工食堂接受食品质量安全检查

发布时间:2018-09-10 17:12 编辑:州机关事务局

9月7日,来凤县机关事务管理局职工食堂接受了县人大常委会组织开展的食品质量安全大检查。

本次检查是根据县人大常委会2018年"农产品质量安全荆楚行"活动方案要求组织实施,由县人大常委会农工委、县农业局、县食药监局、县畜牧兽医局等单位联合组成检查组,对全县农产品质量安全的现状及贯彻执行农产品质量安全法律法规的情况开展检查及专题调研。检查组现场查看了职工食堂原材料进货台账、厨房操作间、仓库等,并指出了职工食堂尚需改进的细节问题和改进方向。

县机关事务管理局职工食堂于2017年6月22日正式运行至今,食堂就餐人数逐步稳定。为提高食堂服务质量,确保食堂就餐卫生安全,县机关事务管理正在县公共资源交易中心的指导下,对食堂食材原材料供应商进行公开招投标采购。下一步,县机关事务管理局将针对此次检查中指出的问题逐步整改完善,争创职工满意的"放心食堂"。(来凤局向雅群)

责任编辑:州机关事务局