2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

咸丰局健康关怀进机关

发布时间:2018-09-06 17:07 编辑:州机关事务局

9月5日,咸丰县机关事务管理局联合县疾控中心通过公共卫生智能平台建设项目,在县政府综合办公大楼投放一台免费智能健康检测设备,并组织大楼各单位部分工作人员进行设备使用培训体验,为干部职工的身体健康保驾护航。

当天,干部职工在医护人员的引导下体验了智能健康检测终端的功能,通过智能健康检测终端的身份识别系统自助完成血压、血糖、脂肪率、心电图、血氧饱和度等10余项健康监测项目,同时建立自己的健康档案,自助检测完成后,体检数据以短信形式传送至职工手机,方便职工及时了解自身健康状况。

体验结束后,还组织干部职工开展了以慢性病预防为主题的健康知识讲座,倡导"良好的身体素质是干部职工干好工作的前提与基础"理念,劝诫干部职工养成良好生活习惯。为推进干部职工关怀行动搭建了更加便捷的服务平台。(咸丰局秦金华 韦瑜)

责任编辑:州机关事务局