2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局党组召开“解放思想,转变作风”专题民主生活会

发布时间:2018-09-01 15:23 编辑:州机关事务局 浏览:0次

根据州纪委机关、州委组织部安排部署,2018年8月31日下午,州机关事务管理局党组召开了"解放思想,转变作风"专题民主生活会。局党组书记、局长陈明海主持会议,局党组全体成员参加会议。

解放思想专题民主生活会

局党组高度重视本次专题民主生活会,按照相关要求,认真完成了专题民主生活会的方案制定、学习讨论、问题收集、意见梳理、交心谈心,班子和个人对照检查材料及发言提纲撰写等各项会前准备工作,为开好这次专题民主生活会打下了坚实基础。

专题民主生活会2

会上,陈明海带领局领导班子集中学习习近平关于"解放思想,转变作风"的系列重要论述、省委书记蒋超良在恩施调研的讲话精神和州委七届五次全会精神,代表局领导班子从思想观念解放不彻底、争先进位意识不够强、领导工作作风不够硬、勇于担当精神不够足、向上反馈汇报不够实、本领恐慌意识不够强等六个方面作对照检查,率先带头开展了自我批评,查摆了自身存在的问题和不足,对产生问题的原因进行了深刻剖析,明确了整改方向和整改措施;随后,领导班子成员刘莺燕、谭娜、李远斌分别开展了批评与自我批评,查摆了自身问题,提出了整改措施,并相互提出了批评意见建议;最后陈明海同志对此次党委民主生活会进行了总结分析并对下一步整改提出具体要求。

本次会议气氛活跃,坦诚务实,组织严密,民主氛围浓厚,达到了预期的目的,收到了良好的效果。班子成员之间的相互批评,开门见山,直截了当,开诚布公,推心置腹。每位班子成员都能够虚心接受,并诚恳地表示在今后的学习、工作和生活中加以改正。通过这次民主生活会,每位班子成员都经受了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到了深刻洗礼。(周相如)

责任编辑:州机关事务局