2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

恩施市机关事务管理局组织开展安全警示教育

发布时间:2018-08-06 09:09 编辑:州机关事务局 浏览:0次

为进一步提高驾驶员道路交通安全意识,维护行车安全,8月3日,恩施市机关事务管理局组织用车保障中心组织驾驶员开展安全警示教育例会。

会上,用车保障中心全体工作人员一起观看了安全驾驶警示教育宣传片,中心负责人并就日常安全行车、文明驾车提出了具体要求。一个个血淋淋的案例,让参会者感触颇深,一条条道路交通安全规定让中心驾驶员印象深刻,大家纷纷表示道路交通安全警示教育培训意义重大,将会把在此次警示教育活动中看到的、听到的、学到的牢记于心中,做安全文明的驾驶员。

为确保综合执法应急用车保障中心规范安全有序运行,该中心建立了安全警示月例会制度,定期对中心管理和车辆管护中存在的问题进行会诊,定期与驾驶员开展交心谈心,听取驾驶员对中心管理意见建议,定期开展安全教育培训,积极探索中心"管理规范、保障安全"的运行模式,取得了初步成效,增强了单位凝聚力和创造力。(恩施市局 覃海艳 吴浩宇)

责任编辑:州机关事务局