2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州用车保障中心召开第三季度安全培训暨半年总结会议

发布时间:2018-07-23 21:19 编辑:州机关事务局 浏览:0次

7月20日下午,州用车保障中心以"生命没有彩排"为主题召开了第三季度安全培训暨半年总结会议。

会议上,中心全体职工集中收看了安全警示教育片《生命没有彩排》、《车轮下的警示》,并就影片观看感想进行了交流。司机代表康忠荀倡议为了自己和他人的生命安全,积极饯行"交通安全,从我做起",自觉遵守交通规则,共创和谐有序的交通环境。

会议通报了中心上半年工作情况,截止六月底,中心统一调度使用车辆1119台次,累计执行任务2962天,车辆安全运行43.39万公里,全体职工围绕三大攻坚战的中心工作,推进车辆调度信息化建设,以严谨的作风、热情的服务有力保障了全州重要公务活动和日常公务用车需求,用车保障服务满意率100%。同时,对全体聘用人员上半年绩效考核、车辆油耗和季度督查情况进行通报,保证了"中心工作人人出力,中心情况人人知晓"的透明化、阳光化管理模式。

局党组成员、副局长刘莺燕参加会议,对中心上半年的工作给予充分肯定并就做好下半年的工作要求全体干部职工和司勤人员:一是要抓安全,不疏漏,要求大家严格按照各项规章制度,做好车辆检查、车辆维保等工作,确保每次任务安全出行;二是要抓学习,不松懈,要利用安全培训会、日常例会等机会,学习法律法规、学习全州中心工作和方针政策,积极提高综合素质;三是要抓规范,不动摇,车辆管理上要严格按工作重心调度车辆,人员管理上要善于用制度管人、用道理服人、用情感来感化人,力求全体干部职工要进一步顺应时代变化、提高素质素养、优化服务质量。(州用车保障中心赵喻)

责任编辑:州机关事务局