2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

恩施市机关事务管理局组织外出学习考察

发布时间:2018-07-20 09:00 编辑:州机关事务局 浏览:0次

为进一步拓宽工作思路,学习借鉴其他地区公车改革保留车辆管理和保障中心建设的先进经验。恩施市机关事务管理局7月13至16日组织专班赴宜昌、秭归、宜都等地就公务用车制度改革工作学习考察。

学习考察中,市机关事务管理局每到一处就两地保障中心车辆管理模式、租赁社会车辆管理办法、司勤人员驾校考核、公车信息化平台建设及事业单位车改工作等情况进行详细了解;对涉改单位保留车辆的使用、管理情况进行分析和对比;共同探讨了在车改后如何解决车改带来的系列问题和矛盾进行探讨和学习。

此次外出学习活动,专班人员纷纷表示开阔了眼界,增长了见识,将积极借鉴两地经验,认真学习两地好的做法,进一步拓展工作思路,创新服务理念,扎实推进我市涉改单位保留车辆管理、应急保障服务各项工作,切实做到既高效出行,又廉洁出行。(覃海艳刘洋)

 

责任编辑:州机关事务局