2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

利川局进村入户口开展普法宣传活动

发布时间:2018-07-03 17:12 编辑:州机关事务局 浏览:0次

日前,利川市机关事务管理局精准扶贫工作"尖刀班"按照"七五"普法法律宣传进村要求,将普法宣传与脱贫攻坚相结合,在精准扶贫村谋道镇先锋村集中组织村党员干部进行学习《宪法》和《监察法》,并利用进村入户向帮扶对象开展普法宣传活动。

尖刀班及驻村工作队成员在入户走访和群众座谈时将《宪法》和《监察法》等纳入宣传范围,并利用群众会、小组会、院子会深入宣传《宪法》和《监察法》等法律法规的有关内容,认真听取群众意见,做好法律解释工作,用村民群众对《宪法》《监察法》知晓广度和深度来检验学习宣传活动成效,逐步形成人人知晓、时时尊崇、事事遵守法律法规的浓厚氛围,积极营造了良好的村民法治政治生态。(利川局牟方稳)

责任编辑:州机关事务局