2018年7月19日 星期四 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

利川局聘请监督员参与机关食堂监督管理

发布时间:2018-06-14 16:48 编辑:州机关事务局 浏览:0次

为加强机关食堂监督管理,提高服务质量,提升干部职工就餐满意度。6月12日,利川市机关事务管理局组织召开机关食堂管理工作理专题会,20家就餐单位相关负责人参加会议。

会上,食堂承包商首先就食堂环境、餐具卫生、饭菜质量、花样品种及日常管理等方面工作进行专题汇报。随后,就餐单位相关负责人结合承包商工作情况汇报和平时就餐体会向承包商提出意见和建议。会议聘请就餐单位20名代表为食堂监督员共同参与管理食堂,力争为食堂就餐人员创造一个安全、信赖、放心的就餐服务。

下一步,利川市机关事务管理局将完善食堂管理制度,每个季度召开一次监督员大会,食堂监督员通报干部职工对食堂饭菜质量以及各方面工作好的建议和意见,食堂承包商听取监督员们的意见反馈拿出整改方案,更好地完善、提高食堂饭菜质量,形成长效机制,促使食堂的各项服务让领导干部职工满意。

利川市机关事务局将始终坚持"食堂管理上水平、服务对象得实惠"这一奋斗目标,立足机关后勤服务新常态、开拓餐饮服务新思路,从管理服务、食材来源、菜品开发、口味提升及个性化服务需求等方面着手,力争把机关食堂变成广大干部职工"温馨的家"。(利川局王勇谭丹)

 

责任编辑:州机关事务局