2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务局举办全州党政机关办公用房管理信息系统培训会

发布时间:2018-05-24 14:46 编辑:州机关事务局 浏览:0次

为进一步提高办公用房管理信息化水平,实现全州党政机关办公用房集中统一管理。5月22日,州机关事务管理局举办全州党政机关办公用房管理信息系统操作培训会,来自79家州直单位的办公用房管理相关人员和8个各县市机关事务管理局的相关负责人共100余人参加了培训。

办公用房培训会

培训会上,州机关事务管理局国资科负责人就《党政机关办公用房管理办法》进行了详细解读,对州直办公用房管理信息系统填报工作方案进行了介绍;信息系统软件开发公司的工程师对信息系统的使用进行了专题授课和操作演示;副局长刘莺燕就如何充分认识《办法》的重要意义和准确把握《办法》的主要内容提出了意见,并对办公用房信管理息系统的数据填报工作明确了具体要求。

办公用房培训会1

此次培训旨在增强州直各单位、各县市办公用房管理相关人员对《办法》等政策规定的了解,确保各单位办公用房合规使用、集约管理;部署州直单位办公用房信息数据填报工作,推进县市党政机关办公用房信息系统建设。

办公用房培训 会2

从5月下旬开始,我州将全面启动全州党政机关办公用房数据填报工作,其中州直单位办公用房信息数据填报要求在8月下旬完成,县市党政机关办公用房信息数据填报要求在年底前完成。州机关事务管理局将组织专班对州直各单位办公用房信息填报情况及县(市)办公用房信息化建设进行检查,对推进迟缓、落实不力、未按规定时限完成的单位进行督办。(孙巍  崔钧)

责任编辑:州机关事务局