2018年9月21日 星期五 恩施  大雨转阴 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局组织开展五一期间公务用车明察暗访

发布时间:2018-05-03 11:15 编辑:州机关事务局 浏览:0次

为贯彻落实湖北省纪委关于严明五一、端午纪律的"十个严禁"通知要求,防止节日期间不正之风的反弹回潮,持续营造廉洁过节良好氛围。4月29日,州机关事务管理局组织工作专班对公务用车五一假期封存停驶和使用情况进行明查暗访。

工作专班采取到党政机关现场检查和对旅游景区、宾馆饭店、娱乐场所、商场超市、居民小区等区域是否有公车出入和停放现象暗访相结合的办法对22个单位、17台车辆、2个县市、3个乡镇进行督查。通过督查未发现公车私用、私车公养和违规租车借车情况发生。

为巩固全州公务用车制度改革工作成果,州机关事务管理局同时结合全州公务用车管理办法和相关纪律规定,要求全州机关事务管理部门五一、端午节期间都要对辖区公务用车公车私用、私车公养和违规租车、借车等情况管理使用进行暗访督查。(刘红梅周燕)

责任编辑:州机关事务局