2018年9月21日 星期五 恩施  大雨转阴 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

我局积极组织参加2018年恩施州庆祝“五一”国际劳动节暨“平安杯”州直职工趣味运动会

发布时间:2018-04-28 18:06 编辑:州机关事务局 浏览:0次

4月26日,我局积极组织14名干部职工组队参加了由州委州直机关工委、州文体新广局、州综治办、州文明办、州总工会联合举办的2018年恩施州庆祝"五一"国际劳动节暨"平安杯"州直职工趣味运动会。

51运动会

我局代表队参加了集体8字跳绳和羽毛球混合团体赛两个项目。赛场上,参赛队员们精神饱满、配合默契,充分展示了机关事务管理人团结协作、奋勇争先的良好精神风貌和团队意识。

运动会2

51运动会3

运动会结束后,大家纷纷表示,通过比赛增强了干部职工团队协作力、凝聚力、向心力,营造了积极健康向上的工作氛围并将以更加昂扬饱满、积极向上的精神状态,为机关事务管理事业改革发展创新做出新的贡献。(秦宇)

责任编辑:州机关事务局