2018年7月19日 星期四 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局组织开展学习党的十九大及政策理论知识测试

发布时间:2018-04-28 18:03 编辑:州机关事务局 浏览:0次

4月25日下午,州机关事务管理局组织全体党员干部职工开展学习党的十九大及政策理论知识测试。

考试1

本测试采取单人单座、闭卷测试方式进行,由州纪委派驻州政府纪检组负责监考和阅卷。测试内容主要围绕党的十九大、党章修改内容、精准扶贫基本常识和州第七次党代会、州委七届四次全会等会议精神,重点考查党员干部职工对党的十九大精神、新修《党章》内容、精准扶贫政策知识和州委重点工作部署的学习掌握。

考试

此次测试是严格落实州委第三巡察组巡察整改意见的具体措施。我局为认真落实巡察组关于贯彻落实中央、省、州决策部署不深入和学习贯彻党的十九大精神缺实效的整改意见。进一步强化理论学习宣传,以支部“主题党日”为载体,原原本本地学十九大报告原文并将党的十九大主题、新时期党的初心和使命、新时代社会主要矛盾的变化等核心概念在局机关LED显示屏滚动播放,并制作十九大及政治理论学习“口袋书”发放到每名党员干部职工学习。

通过此次测试,全面检验了党员干部职工学习成果,及时寻找政治理论政策学习盲点,以考促学,查缺补漏,为全面贯彻落实中央、省、州决策部署筑牢基础。全体参考人员纷纷表示,要进一步加强理论和业务学习,坚持用十九大精神武装头脑、指导实践,立足本职岗位,发扬钉钉子精神,锲而不舍地履行机关事务管理职能职责,为实现机关事务"管理有序、保障有力、服务有效、干部有为"目标贡献应尽之力。(秦宇、崔钧)

责任编辑:州机关事务局