2018年7月19日 星期四 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局组织开展“不忘初心•牢记使命”纪念革命先烈活动

发布时间:2018-04-13 17:21 编辑:州机关事务局 浏览:0次

日暖风熏,翠柏凝春。为加强中国传统文化和革命传统的教育,弘扬爱国主义精神,4月8日上午,州机关事务管理局组织党员干部职工来到何功伟、刘惠馨烈士陵园、开展"不忘初心·牢记使命"纪念革命先烈活动,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对烈士的无限哀思。

红色

在庄严的烈士纪念碑前,全体党员干部敬立默哀,局党组成员集体党向先烈们敬献了花圈、整理挽联,表达崇高敬意和深切缅怀革命先烈;随后,全体党员在纪念塔前,面对党旗,重温入党誓词,并参观了烈士陵园事迹展牌,详细回顾了何功伟、刘惠馨革命烈士的英勇事迹和卓越功勋。

红色1

红色2

红色3

纪念活动结束后,大家表示,将铭记和弘扬革命先烈的光荣革命传统,珍惜今天的幸福生活的来之不,不忘初心,坚守信仰,不忘传统,牢记使命,牢固树立"四个意识",坚定"四个自信",时刻将管理和服务对象的利益装在心里,做到克己奉公,廉洁从政,务实肯干,勇于担当,以更加昂扬的斗志和积极的工作态度投入到机关事务工作中,为推进机关事务"管理有序、保障有力、服务有效、干部有为"目标贡献自己的力量。(崔钧、彭爽)

责任编辑:州机关事务局