2018年9月21日 星期五 恩施  大雨转阴 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州纪委驻州政府办公室纪检组到我局精准扶贫点督导工作

发布时间:2018-03-28 18:29 编辑:州机关事务局 浏览:0次

3月26日,州纪委驻州政府办公室纪检组组长张声勇一行到我局精准扶贫联系点恩施市白果乡瓦场坝村进行工作督导。

纪检督导扶贫

张声勇一行实地查看了村党员群众服务中心、村文体广场和驻村工作“尖刀班”队员吃住情况,详细了解帮扶项目落实情况,检查了驻村“尖刀班”工作台账、工作制度及扶贫户档案资料,并参与陈明海同志入户走访,询问定期走访入户落实情况,与其结对帮扶的3户帮扶户拉家常,了解他们的生产生活状况和扶贫政策落实情况。

纪检督导扶贫2

纪检督导3

纪检督导扶贫1

通过督导,张声勇强调局领导班子和驻村“尖刀班”要高度重视精准扶贫工作,深刻认识脱贫攻坚的重大意义,充分认识精准扶贫的艰巨性、长远性,不能有任何松懈思想,坚决落实上级关于扶贫工作决策部署;要始终筑牢纪律防线,不断锻造良好工作作风,认真研究政策,提高工作效率,防止”数字脱贫”“虚假脱贫”,确保各项政策项目资金执行落实不走样,把纪律、责任和作风挺在前面,杜绝脱贫攻坚作风不实和腐败问题的发生,坚决打赢精准扶贫这场攻坚战。(崔钧 、杨孝恩)

责任编辑:州机关事务局