2018年2月18日 星期日 恩施  小雨 5℃~7℃   轻度污染
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局召开2017年度工作总结暨年度考核大会

发布时间:2018-02-14 12:34 编辑:州机关事务局 浏览:0次

2月13日上午,州机关事务管理局召开2017年度工作总结暨年度考核大会。局机关全体干部职工和二级单位在编人员参加了会议。

年度总结

会上,局机关、二级单位负责人分别就科室(单位)2017年工作完成情况和2018年工作计划作了汇报,各分管工作副局长分别对2017年工作进行点评,对2018年工作重点进行安排部署。

年度总结1

局党组书记、局长陈明海对2017年工作取得的成绩表示充分肯定,指出全局干部职工围绕"管理有序、保障有力、服务有效、干部有为"工作目标,齐心协力,锐意进取,攻坚克难,亮点突出,做到了坚持制度标准,规范办公用房管理;坚持从严管理、巩固公车改革成果;坚持绿色理念,推动公共机构节能;坚持群众满意,强化安全优质服务;坚持科学调度,保障公务应急出行;坚持市场开拓,发挥文化中心效能;坚持严谨规范,财务管理井然有序;坚持统筹协调,机关运转正常有序;坚持精准发力,脱贫攻尖成效显著;坚持党建引领,队伍建设健康向上。希望全体干部职工在取得成绩的同时,继续发扬优良作风精神,增强执行力,抓好公共机构节能和精准扶贫等亮点工作,抓好十九大精神贯彻、巡察整改落实、行政服务中心建设等重点工作,抓好事业单位车改、后勤服务社会化和州直办公用房调剂维修等难点工作,全力推进机关事务管理各项工作迈上新台阶,实现新突破。

同时,会上组织学习了《中共恩施州委办公室关于报送2018年春节期间有关情况的通知》、州纪委《关于2018年春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》和2月12日州纪委新闻发布会通报12起典型案例,就节前及春节值班工作进行安排,并对全体干部职工2017年度工作进行民主测评考核。(崔钧)

责任编辑:州机关事务局