2018年5月24日 星期四 恩施  小雨转中雨 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局召开2017年党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-12 22:26 编辑:州机关事务局 浏览:0次

按照州纪委机关、州委组织部《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,2018年2月11日下午,州机关事务管理局局召开了2017年度党员领导干部民主生活会。州委第十一督导组州纪委驻林业局纪检组副组长张劭华到会指导。局党组全体成员参加会议。局党组书记、局长陈明海主持会议。

民主生活会

为高质量开好此次民主生活会,局党组高度重视,扎实开展各环节工作,按照相关要求,认真完成了专题民主生活会的方案制定、问题收集、意见梳理、谈心交心,班子对照检查材料和个人发言提纲的撰写等各项会前准备工作,为召开这次专题民主生活会打下了良好的基础。

会上,陈明海通报了征求意见建议和2016年民主生活会整改情况,代表局领导班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正"四风"不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面作对照检查,并带头开展了自我批评,查摆了自身存在的问题和不足,对产生问题的原因进行了深刻剖析,明确了整改方向和整改措施。随后,领导班子成员刘莺燕、谭娜逐个开展了批评与自我批评,查摆了自身问题,提出了整改措施,并相互提出了批评意见建议。

张劭华对此次民主生活会给予了充分肯定。指出,州机关事务管理局领导班子全体成员在会前准备充分,主题鲜明集中,查找问题透彻,分析原因深刻,批评帮助真诚,整改措施务实,充分体现州机关事管理局党组对民主生活会思想重视程度高、对材料组织规范程度高,会议效果好氛围好,达到了相互帮助、相互提醒、相互提高、增进团结、促进工作的目的,开出了一个团结、务实、有成效的民主生活会。同时,建议局党组要进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到机关事务管理事业发展中去,进一步对标对表梳理存在问题,制定详细整改措施,牢记使命,加强引领,坚持为人民服务为中心,充分发挥党组核心作用,开创机关事务管理事业发展的新局面。(崔钧)

责任编辑:州机关事务局