2018年2月18日 星期日 恩施  小雨 5℃~7℃   轻度污染
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局组织安保专业技能大比武

发布时间:2018-02-09 21:31 编辑:州机关事务局 浏览:0次

为巩固和提高州委政府大院应急处突队专业技能水平,体现大院安保队员的整体面貌和团队精神。2月6日,州机关事务管理局安全保卫科组织召开2017年度安保工作总结会暨应急处突队员安保专业技能比武竞赛。局党组书记、局长陈明海、副局长李远斌及金盾安保公司负责人亲临现场并当任执行裁判。

安保总结

当天技能比武竞赛主要通过理论考试、队列、交通手势、收放水带和移车器实际操作等方式进行,参赛队员着装整齐,精神抖擞,在赛场上动作熟练,表现出勇于拼搏的精神,比出了成绩,赛出了风格。

安保总结1

技能比武结束在年度总结会上,州委政府两大院安保队长对2017年工作进行了全面总结,金盾保安公司宣布了对8名先进队员的表彰。

李远斌为受表彰的队员颁发了证书和奖金,对参赛队员的努力付出给予了充分的肯定,对队员们专业纯熟的技能水平表示认可,以及对安保公司日后的工作寄予了厚望,要求安保公司和全体安保队员在新一年的工作要严格落实主体和分管责任,始终围绕"绝对安全稳定"这个服务宗旨以"强化思想认识到位、职责明确到位、学习培训到位、跟踪督导到位"积极开展各项工作;要结合大院实际,坚持"风险评估提前、隐患排查提前、问题整改提前"的原则继续狠抓训练、提高实战能力、杜绝安全隐患,做到安全保卫"零隐患,零事故",为州委政府大院秩序稳定和安全提供更加坚强的安全保障。(胡学峰、崔钧)

责任编辑:州机关事务局