2018年8月16日 星期四 恩施  阴转小雨 23℃~35℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州委宣传部领导看望慰问恩施楷模陈健

发布时间:2018-02-08 21:16 编辑:州机关事务局 浏览:0次

2月7日上午,州委宣传部常务副部长文林一行来到恩施州文化广场,看望慰问"恩施楷模"陈健,为他送上了"恩施楷模"奖章和慰问金,表达新春的问候和祝福,让其感受来自党和政府的关心关爱。

看陈健

陈健在下班时赤手空拳擒凶顽,救下了被绑架的同事,2017年5月被恩施州社会治安综合治理委员会、恩施州见义勇为促进会授予其"恩施州见义勇为先进个人"荣誉称号。

文林详细询问了陈健的工作和生活情况,充分肯定了他见义勇为的先进模范事迹和舍己为人的崇高精神。并希望陈健再接再厉,一如既往地践行道德规范,用自己的善行义举引领社会风尚,传播社会正能量。

陈健感谢领导的关心和鼓励,并表示以后一定会坚持做好事,再接再厉,力争发挥更大的作用!(州文广办 谭敏)

责任编辑:州机关事务局