2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

送学进社区 慰问暖人心

州机关事管理局组织在职党员进社区开展“双定双联”送学志愿活动

发布时间:2018-02-07 20:53 编辑:州机关事务局 浏览:0次

2018年2月6日,州机关事务管理局机关支部组织第一党小组党员代表到舞阳社区老党员刘桂芝家开展"送学"志愿活动,并自发为老人送去了大米、油等春节慰问品。

送学进社区2

本次送学活动是响应舞阳街道办事处在职党员进社区"双定双联"活动,旨在通过结对送学落实全面从严治党向基层延伸,实现党员参学率覆盖,加强机关在职党员与社区参学困难和家庭困难党员的交流联系,做到"送学到位、宣讲到位、关爱到位",深入推进"两学一做"学习教育活动制度化、常态化。

送学进社区

送学活动中,局机关支部第一小组党员将《支部主题党日资料汇编》等学习教育资料送到老党员手中,讲解十九届中纪委二次全会和全省"两会"精神,详细了解了老党员目前的身体和生活状况,耐心倾听其的心声以及建议,并承诺以后有任何困难随时可以向在职党员寻求帮助。刘桂芝表示,州机关事务管理局开展的送学上门活动,为自己提供了新的学习资料,比看报纸方便多了,感谢组织的关怀,感受到了组织浓重的学习氛围。

通过送学,让年老体弱、行动不便不能参加社区支部集中学习的老党员"不缺课"、"不掉队",充分感受到党组织的关怀和温暖。(周相如、崔钧)

责任编辑:州机关事务局