2018年8月16日 星期四 恩施  阴转小雨 23℃~35℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局组织开展2018年2月支部主题党日活动

发布时间:2018-02-06 20:38 编辑:州机关事务局 浏览:0次

2月5日下午,州机关事务管理局机关党支部组织开展2018年2月支部主题党日活动。局党组全体成员以普通党员身份参加了活动。

2月支部主题党日

支部主题党日活动上,全体党员严格落实戴党徽、交党费、重温入党誓词,诵读党章等规定动作;集中学习了党的十九大报告第五、六部分,习近平新时代中国特色社会主义思想"八个明确"主要内容与"十四个坚持"基本方略和"支部主题党日"学习资料2018年第二期内容;传达了2月2日州委中心组(扩大)学习会议和州纪委七届三次全会精神。

通过学习,号召全局党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,把学习贯彻省"两会"精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,结合机关事务管理工作实际把会议学习贯彻学深学透,周密部署2018年工作,加强工作执行力,确保新一年工作落到实处,取得实效;要切实把思想和行动统一到中央、省、州各级党委、纪委要求上来,以永远在路上的坚韧和执着,驰而不息加强作风建设,把纪律挺在前面,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展;要认真学习《习近平谈治国理政》第二卷关于全面小康、精准扶贫的重要论述,按照州脱贫攻坚指挥部颁布的2018年脱贫攻坚1号令要求,把脱贫攻坚工作作为当前"压倒一切"的重大政治任务,以"豁出去"的政治勇气和政治担当,坚持国家标准和恩施实际,以"人民群众满意、国家验收过关"为最终目标,高标准落实脱贫攻坚各项工作任务。

在组织生活环节,就舞阳街道办事处关于在职党员进社区"双定双联"活动和2017年度组织生活会、民主评议党员工作进行专题安排部署,组织开展2018年1月党员先锋指数数量化考评自评互评。(朱永元、崔钧)

责任编辑:州机关事务局