2018年2月18日 星期日 恩施  小雨 5℃~7℃   轻度污染
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局 机关党支部开展2018年1月主题党日活动

发布时间:2018-01-04 17:48 编辑:州机关事务局 浏览:0次

1月2日,州机关事务管理局机关党支部举行2018年1月"支部主题党日"活动。机关党支部全体党员、入党积极分子,机关及二级单位在编人员、团员参加了活动,机关支部书记谭娜主持活动,局党组成员均以普通党员身份参加活动。

1月主题党日1

支部主题党日活动上,全体党员现场缴纳了1月党费,重温了入党誓词、集体诵读了党章第八到第十一章,原文领学党的十九大报告第三、四部分,集中学习了柯俊同志在全州领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期轮训班开班式上的讲话和"支部主题党日"第一期学习资料,通报了湖北省、州纪委和州纪委派出州直机关纪工委关于扶贫领域不正之风和腐败问题、违反中央八项规定精神、群众身边的不正之风和腐败问题的典型案例警示等;组织开展《党政机关办公用房管理办法》和《党政机关公务用车管理办法》业务学习,并在民主议事、监督环节宣布支委会委员分工和通报1月党费缴纳情况,分小组组织开展了支部星级管理党员先锋指数管理评定工作。

1 月主题党日

1月支部主题党日

会上,为体现党的一切工作到支部的鲜明导向,局党组书记、局长陈明海同志利用支部主题党日活动对局党组成员分工,年度目标考核、巡察整改、精准扶贫等工作进行了通报,并就如何抓好统筹做好相关工作落实提出了明确要求。(崔钧朱永元)

责任编辑:州机关事务局