2018年8月16日 星期四 恩施  阴转小雨 23℃~35℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局积极组队参加2018迎新全民健身跑

发布时间:2017-12-30 11:00 编辑:州机关事务局 浏览:0次

12月29日上午,州机关事务管理局组织机关及二级单位近30名党员干部职工组队参加主题为"绿跑恩施益起来"的2018州城迎新全民健身跑活动,全体队员由州文化中心广场出发,沿金桂、金龙、金山大道跑完4.5公里路程到达比赛终点。

迎新跑网用

本次迎新全民健身跑活动,局党组和机关支部高度重视,将活动作为全局精神文明建设和党员活动重要内容,提前安排,精心组织,局机关、二级单位党员干部职工积极报名加。比赛活动中,虽然风寒料峭,但队员们迈着轻快地步伐,带着喜悦的心情,你追我赶,欢快的沿着赛道尽情奔跑,奋力争先,享受运动带来的乐趣,行进在州城迎新健身跑的队伍中。

陈局跑

新跑网用3

网用4

新跑网用2

通过活动参与,既展现了全局参赛队员坚忍不拔、昂扬向上的精神品格和团结奋进、积极健康的良好风尚,又提高了强身健体的积极性和参与性,推进了全局局精神文明建设和党建工作,激发了党员干部职工保持竞进状态、健康快乐工作和生活的热情和干劲,为新的一年工作的顺利开展奠定了坚实基础。(崔钧、王乾秋)

责任编辑:州机关事务局