2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局举办首届驾驶员“技能大比武”活动

发布时间:2017-12-25 17:03 编辑:州机关事务局 浏览:0次

12月24日,州机关事务管理局举办了首届驾驶员“技能大比武”活动。局长陈明海、副局长刘莺燕及相关科室负责人出席开幕式并现场观摩了技能比武,州应急用车保障中心38名驾驶员组成6个小组参加竞赛。

技能网用9

本次“技能大比武”活动内容包括车辆入库、侧位停车、更换轮胎等驾驶员经常遇到的操作项目,并聘请具有丰富经验的驾校教练担任比赛评委,通过现场考核打分,确保比赛活动的公平公正。

技能网用8

通过竞赛,进一步提升了驾驶员的职业技能,强化规范操作、安全驾驶的意识,展现了良好的精神风貌,激发了全体驾驶员的凝聚力、战斗力,营造了比学赶帮超的良好氛围,为切实提高公务安全出行用车服务水平和保障能力奠定了基础。(崔钧、赵喻)

技能网用1

技能网用2

 

技能网用3

技能网用4

技能网用5

技能网用6

技能网用7

技能网用

责任编辑:州机关事务局