2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

巴东县机关事务管理局加强办公用房常态化管理

发布时间:2017-12-15 17:08 编辑:州机关事务局 浏览:0次

为加强党政机关办公用房配备使用管理,防止超标违规配备办公用房现象反弹回潮,巴东县机关事务管理局在过去办公用房清理整顿的基础上,努力推进办公用房常态化管理,取得了显著效果。

今年以来,巴东县机关事务管理局联合县国资局、县监察局、县审计局等单位组成8个检查专班分批次对全县121个行政事业单位4312人办公用房使用情况开展现场核查。

通过常态化管理,共清理腾退办公用房72间,面积1882平方米(其中:办公室47间,面积1220平方米;腾退服务用房25间,面积662平方米),腾退车库22间,并从腾退的办公用房中调剂为县运管所、新闻中心等单位解决了办公用房紧张问题。

下一步,巴东县机关事务管理局将按照新颁布的《党政机关办公用房管理办法》进一步加大办公用房管理力度,建立健全党政机关办公用房统一规范、统一权属、统一配置、统一处置。(巴东局许兴才)

 

责任编辑:州机关事务局