2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局举行党的十九大精神宣讲报告会

发布时间:2017-12-15 16:32 编辑:州机关事务局 浏览:0次

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月15日,州机关事务管理局举行党的十九大精神宣讲报告会,邀请州委宣讲团成员、州委党校(州行政学院)常务副校(院)长覃章梁同志作党的十九大精神宣讲报告。

宣讲会

报告会上,覃章梁以《全面把握"六新"内涵深刻领会十九大精神》为题,从党的十九大的主题和重要意义入题,着重围绕新成就、新时代、新征程、新思想、新部署、新要求六个方面全面解读党的十九大提出的重大判断、理论概括、战略安排,对十九大精神内涵作了全面、细致、深刻的宣讲,并希望全体与会同志要深刻领会十九大报告的丰富内涵,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,在"学懂、弄通、做实"上下功夫,把学习宣传贯彻党的十九大精神落实到机关事务管理工作当中。

IMG_9326_副本

州机关事务管理局党组书记、局长陈明海要求,全局上下要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务。要读原著、学原文、悟原理,正确把握十九大精神的思想精髓和核心要义,充分认识十九大精神的政治、理论、实践和时代意义;要多形式学习贯彻十九大精神,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,着力构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,提升改革创新、统筹谋划、科学发展的能力水平,推进机关事务管理工作在"管理有序、保障有力、服务有效果、干部有为"的目标中展现新气象、实现新发展;要牢固树立"四个意识",切实提高政治能力,强化统筹能力、增强落实能力,认真对照中央、省、州要求,结合工作实际,查找差距不足,切实抓重点、补短板、强弱项,全面增强机关事务管理本领,更好地为州委、政府中心工作提供坚实可靠的后勤保障。

宣讲陈

局机关全体干部职工、二级单位在编人员,局机关支部全体党员、入党积极份子,共青团员和州文化中心管理公司中层员工参加了宣讲活动,大家纷纷表示:要立足本职岗位,努力创先争优,全面落实新颁布的《党政机关办公用房管理办法》和《党政机关公务用车管理办法》,为推进新时代公务用车、公共机构节能、办公用房等机关事务工作全面进步而不懈努力,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。(崔钧、朱永元)

责任编辑:州机关事务局