2018年5月24日 星期四 恩施  小雨转中雨 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

来凤机关事务管理局对精准扶贫工作再部署

发布时间:2017-11-29 16:04 编辑:州机关事务局 浏览:0次

11月27日上午,来凤县机关事务管理局召开了精准扶贫专题工作会议,结合来凤县精准扶贫集中整改“攻坚月”动员会议精神,对2017年精准扶贫工作进行再部署、再动员、再落实。

会上,集中传达了全县精准扶贫集中整改“攻坚月”动员会议精神,学习了县脱贫攻坚指挥部印发的《来凤县精准脱贫集中整改“攻坚月”方案》。

参会人围绕精准扶贫集中整改“攻坚月”工作要求和当前工作进行了表态发言,纷纷表示:要按照全县集中整改“攻坚月”动员会会议精神和要求,提高认识,增强紧迫感和主动性,以“5+2”,“白+黑”的精神,尽职尽责,真正沉下身子,诚恳向人民群众请教,虚心地向群众学习,真正沉到群众中去,在实干中增长本事,并进一步摸清底数,剖析致贫的原因,创新工作思路,帮助所进驻的贫困村解决实际困难,确保如期实现脱贫目标。

局长吴杰要求,全局干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实总书记“精准扶贫”的战略部署和重要讲话精神,准确把握精准扶贫“六个精准” 基本要求和精准脱贫“五个一批”主要途径,充分发挥机关事务管理工作职能自身优势,明确任务、落实责任、创新方法,加大扶贫力度,切实履行政治责任,为打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。(来凤局 田长城)

 

责任编辑:州机关事务局